Пойду я спать, друзья, пожалуй

Пойду я спать, друзья, пожалуй,
А то такое напишу,
Скажут мне: «Анют, не балуй:
Слово не раскроет парашют!
Будешь падать, ушибешься,
Будешь памятью страдать,
С именами ошибешься,
Не те даты называть…»
Так что всем спокойной ночи,
Раз за окнами темно,
Я свои зажмурю очи,
А потом укроюсь сном…

05.09.2017
05:07


Рецензии