Если бы можно было из всех локаций
Выбрать сердце твое, голубые глаза,
Чтобы застывшим образом растворяться,
Как скупая не пролитая слеза...
Если бы можно было в тебя вернуться,
Как возвращаются поезда на вокзал,
И на груди у тебя по-кошачьи свернуться
Сонным утром, когда ты меня не звал...
Если бы можно было касаться солнцем
Лба, бровей и ресниц, заскользить по щекам...
Если бы можно было пойти на принцип -
И навечно привыкнуть к твоим рукам...
Если бы можно было тобой наесться,
Выпить залпом, до капельки, до конца!
Если бы можно было однажды сдаться
И пробудиться в теле прожорливого птенца...
Свидетельство о публикации №117090508563