Петербург
Не покладая топора,
Рубить себе окно в Европу
Там, где в болотах мошкара.
Под серым проливным дождем
Пыхтим, но пафосно ползем,
Иль мрачно едем автостопом
До новых встреч с Петром.
И не помеха долгий путь.
Важна начинка, вкус и суть,
И никаким ветрам суровым
Романтиков не отвернуть.
Всё было, видимо, не зря.
Так поднимайте якоря!
Нас ждут балтийские просторы,
Мечты свершая и даря!
18:57.
12.07.17.
Свидетельство о публикации №117090508543