Последние краски осени
Цветы на канун сентября,
Последними жаркими плясками
Рассветы встречают тебя.
Последними солнца лучами
Ласкает и нежит тепло,
Темнее, темнее ночами,
Но все же на сердце светло.
Да, жухнет и вянет природа,
Но это не значит смерть,
Меняет характер погода,
То сон, то расцвет - круговерть.
И снова наступит пестрящий,
Душистый и праздничный май,
И воздух вдохну я пьянящий,
И радость забьёт через край.
Свидетельство о публикации №117090508538