***

Веди меня на бой с самим собой.
Стань мне молитвой в странствиях по свету.
Пусть не накроет взвинченной волной
Корабль, держащий курс к твоим планетам.

Мне боги не помогут. Я просил.
Никто из них давно меня не слышит.
Я стану лучше, если хватит сил.
А если нет, себя возненавижу.

02:33.
07.07.17.


Рецензии