Дорога из детства

Ах,Лето, как и детство,
Куда ты убежало?
Ни матери, ни брата,
Да и родня не вся...
Так Время, потихоньку,
К нам Осень приближало
И ничего поделать
Нам с Временем нельзя!

Мелькают, в вспоминаниях,
Отрывки дней минулых.
Закончилося Детство
И Юность, вот, прошла!
Настало,видно, время
Осенних дней унылых
И буйных, ярких красок,
Что дарит нам листва!

И вот бежит дорога,
Как Время и не зная:
Куда же и как скоро
К финалу приведёт?
Из Детства убегая
К концу, всё ж сознавая:
За Летом будет Осень,
А там - Зима придёт!

Акимовка.
05.09.2017год.


Рецензии