Не отвечай

А мне достаточно трёх слов,
Довольно даже взгляда,
Но ты не смотришь на меня,
Такая вот досада !
Улыбки даришь ты другим,
Меня как-будто и не замечая
А я всё не могу никак понять,
За что немилость мне такая?
Но знаешь, долго не смогу
Терпеть твою холодность,
Твою беспечную нескромность,
Твою немилую улыбку.
Любовь к тебе была ошибкой?
Не отвечай, ответит скрипкой
Мелодия " Как я буду без тебя".
Наверно и я тебя забуду,
Как позабыла ты меня.


Рецензии