***

Умирать - запрещённый приём.
Научись пробираться сквозь стены,
Научись становиться жильём
Для того, кто сползает со сцены.

Для того, кто сдаётся в утиль
Или просто ослаб и сдаётся.
Видишь, солнце на небе смеётся?
Видишь, ветер сменился на штиль?

И задорные света лучи
Влезть стремятся в оконный проём.
Без каких-то особых причин
Умирать - запрещённый приём.

5.09.2017


Рецензии