Она влюбилась
Выключив свет, и смотря в темноту,
Она в мыслях растворилась.
Раньше любила себя лишь одну,
А теперь в него влюбилась.
Это признать ей самой тяжело,
Что есть любовь - позабыла.
Но только познать, все опять ей дано,
Хоть сердце давно всем закрыла.
Дни потеряла, и в мыслях лишь он,
Это уже раздражает.
Как бы хотела, чтоб это был сон,
Но в сердце лишь он обитает.
Она привыкла всегда быть одна,
И в жизни никто ей не нужен.
Но факт на лицо – она влюблена,
Покой ее снова нарушен.
24.09.2012 г.
P. S: Когда человек привык быть один, он боится впускать в свой мир кого – то. И когда данный человек говорит, что ему никто не нужен – это лишь призма, под которой он прикрывается. Есть такие люди, которые не хотят быть счастливыми? Простите, но я в это не верю. Ведь счастье заключается не в том, что ты счастлив, а в том, что ты даришь счастье другому человеку, полностью посвятив ему свое время, любовь, жизнь…
Свидетельство о публикации №117090508406