От любви не уйдешь
Хоть она непостоянна,
Даже если любовь коротка.
Даже если лишь ложь,
В отношениях рано,
Слышится в телефоне гудка.
И когда парень твой,
Вновь опять промолчит,
Когда видела с кем – то его.
«Он совсем стал чужой»,
Тебе разум твердит,
Но ты любишь его одного.
«От любви не уйдешь!»,
Это сердце кричит,
Он тебя не жалея предал.
Ты с надеждой живешь,
То, что он позвонит,
Да вот сердце другой он отдал.
Как же сложно потом,
Вновь опять доверять,
Ты себе запрещаешь любить.
Наблюдаешь тайком,
Перестань же страдать.
Знай - ты сможешь его позабыть…
04.07.2012 г.
P. S: С помощью этого стихотворения, я хотел бы обратиться к девушкам: Бытует мнение, что после расставания ( не важно по какой причине ) «Мы конечно еще полюбим другого человека, но с ума уже не сойдем». Это не так! Просто вы были не с тем человеком, значит ваша НАСТОЯЩАЯ любовь впереди! Не закрывайте ваши сердца на замок!
Свидетельство о публикации №117090508362