Почему нам не живется

Почему нам не живется
По-простому, без затей?
Синяками фас наш бьется,
И спокойных нету дней…
Чего нам в жизни не хватает?
Отчего сыр-бор в душе?
Память кукиш перебирает,
Строя маты в выраже
НИИ малых идиотов
Расплодились, просто жуть!
И порою мне охота
Всех отправить …в Млечный Путь…

05.09.2017
04:57


Рецензии