И льдинкой тает
Романтика - особая наука.
Тому, кому быть циником привычно,
Тот не поймёт души несчастной муку.
Усталость жизни, разочарование,
Возможно, придают печали горестной,
Но только не цинизма в оправдание,
Цинизм – привычка пустоты бессовестной.
Не каждый циник так уж и циничен.
Его цинизм однажды исчезает,
Когда вдруг жизнь меняет непривычно… добро…
И равнодушье льдинкой тает.
Свидетельство о публикации №117090508337
Благодарю!
Елена Горева 10.09.2017 10:25 Заявить о нарушении