Для тебя

Я для тебя все время
Быть хочу красивой,
Чтобы страдал,
Чтобы бесился,
Почему я не твоя.

Чтоб страсть пред разумом
Была б бессильной.
И чтоб,признаюся,
Страдала б я.
Что не с тобою рядом.

Что вместе  мы
Не будем никогда,
Что только взглядом
И прикосновеньем редким
Я нежность выразить

Смогла бы иногда.
Я для тебя могла перемениться,
Быть гордой
Не терпела б горьких слов,
Но жизни перевернута страница

И не всегда,что кажется,любовь.
А может это глупая гордыня
В моей душе звучит
И не дает уснуть.
Пытаюсь разумом осмыслить

И отныне
Не все,что нравится,стараюсь я
Назвать любовь.
Быть может,то гордыня
Не внимания,

Быть может-самолюбия укол.
Ты не касаешься меня,
Быть может нет желания,
Но ставлю я судьбе
Немой укор.

А может сверх чувствительность
Сработала
И чувствую,как тянет нас с тобой.
Как тянет в небо гордость сокола.
Я чувствую ,твоя ,ты мой!


Рецензии
Пока сокол в небе,запускай орла)))

Лара Зингл   07.09.2017 05:02     Заявить о нарушении