Ах, а имя какое...

Ах, а имя какое... Марина,       
Про кукушкины слезки забыто,      
Ароматом пахнула малина...      
Её тайная встреча сокрыта.   

Собирала по лесу в лукошко,         
Что поспела по лету от солнца,    
С милым другом малины немножко   
И любила его там от сердца.   

Сок малины растекся по губам...       
Целовал, миловал, сладко, сладко,   
Он шептал о любви, приголубил,    
Да принудил быть рядом украдкой. -   

"Пусть ни кто не узнает о встрече,      
Я тебя никогда не забуду,            
Навещать тебя буду под вечер"...      
От любви к ней поддался он блуду. 

А малина была сладкой, сладкой.   
И она отдалась, полюбила...         
Эта встреча случилась украдкой,      
То что был он женат, позабыла. 

Ах, а имя какое... Марина,          
Про кукушкины слезки забыли,         
Им свидетель была лишь малина,   
Как любили они, как любили.


Рецензии