Этим летом лета было много...

Этим летом лета было много...
Жарило серьёзно, долго, строго,
Жарило до той поры, пока
Не взмолилась Кальмиус река!

К вечеру река вздымалась паром,
А поля вокруг горели жаром...
Перемирье хлебное АТО
Не хотел выдерживать никто.

То ль воюют, то ли щи хлебают...
Наступают или отступают?
Иль на месте призваны стоять -
Деньги за снаряды  отстрелять?

А снаряды прилетят куда-то,
Разобьют украинские хаты...
И зачем солдат в свой дом стреляет,
Кто-то понимает?

Этим летом лета было много...


Рецензии