Пожары
Огонь – он появляется внезапно,
И от него большой ущерб.
И вроде правила понятны,
Об осторожности - но нет:
Кто с сигаретой засыпает,
Когда изрядно «погулял».
А кто- то где то отдыхая,
Костер в лесу тушить не стал.
Горят леса, горят машины,
Горят квартиры и дома.
С огнем в борьбу пускают силы,
Пожарные – задача им дана!
И каждый раз мы, несомненно,
Желать им будем вновь и вновь,
Чтоб выезда лишь были на ученья,
Сухих им больше рукавов!
29.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №117090508224