С любовью

Утро нежно поднимет ресницы
И рассвет овладеет тобой.
На лице от улыбки искрится
Первый луч - золотистой чертой.
Распахнутся прозрачные окна.
Легкий ветер спугнет дремотУ.
В ожидании чуда  всё смолкло,
Лицезрея твою  наготу.
Просыпайся, земная богиня!
Твои слуги уже заждались.
Они вторят твоё только имя,
Они верными быть поклялись.
Утро вновь раскрывает объятья.
У природы объятья свои.
Пусть улыбка искриться от счастья ,
На лице у тебя,за двоих!


Рецензии