Жароптицино перо
Друг мой, я пронесу твою любовь;
В часы падений, взлётов и ненастья
Она дыханьем будет, новью -
вновь!
И когда старость всё-таки нагрянет,
Она мне - жароптицино перо!
Пока светить, искрясь, не перестанет,
Никто не скажет, что любить -
"старо!"
Свидетельство о публикации №117090508206