Акро -симпатия

С*кажи мне -почему одних мы обожаем,
И* сердце бьётся от волнения?
М*ы никогда не понимаем
П*ричину этого явления.
А* просто есть родные Души.
Т*ы на одной со мной волне,
И* я,и ты - давно мы дружим,
Я* благодарная - Судьбе...


Рецензии