С Днём Рождения!

Яковлевой(Лобановой) Елизавете!
        С Днём Рождения!

 С Днём Рождения Вас Мадам!
Лизой Сделали! как -Пример!
Не цепляйся к своим годам
Они все на один размер

Всё есть! В главном- Жена и Мать!
Обаяние  и успех
Ты сумела себя  отдать
Разделяя себя на всех

Отдавая тепло души
На работе ,в кругу друзей
Жить пожалуйста не спеши
И не старься, а Молодей!
5.09.2017.


Рецензии