не будь жесток к себе и жаден - зачем

Привычка воровать чужие смыслы приводит вора к клетке словно зверя.
Нельзя быть паразитом жизни
Она исполнит всё, что зверь желает.
Хоть это человека убивает,
Который думает, что он зверь и сам себя из воинства людей стирает.


Рецензии