Война

               
Этот повествуется рассказ,
О тех людях, кто здесь среди нас.
Кто готов был жизнь свою отдать,
Чтобы мы могли спокойно спать.
А в итоге здесь они одни,
Государству стали не нужны.
Из того, что власть им обещала,
Лишь осталась тихая их слава.
Это скрытая, жестокая война,
Сколько жизней покалечила Чечня!
Сколько же убито там солдат,
Многих не вернуть уже назад.
Кто что видел там, он держит все в душе,
И не будет прежним он уже!
Не поймут его друзья, отец и мать,
Чтобы выжить, приходилось убивать.
Ад  их окружал со всех сторон,
Это было словно страшный сон!
Но не просто так, не ради своей цели,
Они просто справедливости хотели.
А вот здесь теперь для всех чужие,
Та война их сделала другими…
Каждый стал как одинокий волк,
Этот мир теперь для них жесток.
И туда их возвращают в снах кошмары,
К ним приходят те, кого не стало...

13.04.2010 г.


Рецензии