Я тебя представляю такой

Я тебя представляю такой
Большеглазой  девчонкой из детства
С неоцененной красотой
И обиженной с малолетства

Для меня ты, как черный алмаз
Без внимания и без огранки
Только к сердцу тебя прижав
Я почувствовал все твои ранки

Эта боль, равнодушие, черствость
Что тебя окружала всегда
Очень медленно и жестоко
Как змея удушали тебя

Ты чиста, как роса на рассвете
Перед всеми, кто ходит вокруг
Перед богом, на нашей планете
Перед всем, что появится вдруг

Я тобой сражен и повержен
Твоей честностью и красотой
Вот рука моя, милая девочка
Будь богиней моей, будь со мной


Рецензии