Капризульные
осенний.
А букет-
весенний.
Люблю в обёртке
"Маску"
И Пушкинскую
сказку.
Осень подарила
Букет из жёлтых роз.
"Маску" без обёртки
Съел бродячий пёс.
Сказка намекнула
И уплыла домой.
Неужели осень мне встречать одной?
Свидетельство о публикации №117090508114