Каламбуры 2645
– Непотопляемая значит?
- Нет, холодная то пицца, потому что печь не топится.
- Да то пицца, под которую, можно-то опиться!
Он по столу рис совал, а думал, что им рисовал, да, имел тот рис овал и пошёл там риса вал. Но разве рис сов ал?
Попалась за рис совка, вот такая зарисовка.
У массовка – сошла с ума совка.
Наелся паж ила, ого! когда играл боссу пожилого.
Экий паж! Он портит экипаж.
Не поймёшь не пав, то Рима и что жизнь богатеньких неповторима. Не повтор Рима – вся земля не повторима!
Занимался бегом ни я, там где росла Бегония.
И достаточно бега ни ёй, на базар за бегонией.
Всё равно как: на иглу боком... все мы в месте жутком и глубоком.
Пусть икра сива зато цена её полна и красива.
Нет, Христос не и с тины, у религий нет истины.
У Роба том написан роботом и говорит всё Роб о том, что мир весь станет роботом и каждый кустик станет, молвит Роб - Ботом.
- Хочется любви простой! - Всё хорошо! Но чего любви простой, за простой-то ведь не платят!?
Выми ранее и будет вымирание! Хотели вы мира а не я, а с террористами мир - вымирание.
Вы мы ранние, вот и ваше вымирание!
Это не траты, это нитраты! Денег нет трать не трать, а у богатеньких ни дел, ни трат, ведь совесть съел нитрат.
Не дай лягнуть в себя кобыле - её доносы все бяка были!
В себя-ка верь, все бяка верь!
Ветры дули, ветры дули и оставили нам дули.
- Приду ли я, приду ли я!? - А чего это ты при дуле?
- Они игру продули?
- Что всю игру говорили про дули!?
Зачем же они себе на голову помол одели и от терактов помолодели?
2645
Свидетельство о публикации №117090508110