Как отдать тебе всю свою нежность

Как отдать тебе всю свою нежность
Как  слова до тебя  донести
Что в моей голове бестолковой
Только ты, только ты, только ты…

Как отдать тебе чувства  глубокие
Что в  душе своей свято храню
Для тебя, для любимой, единственной
Той, которой я так  дорожу

Как отдать мне свой взгляд неприкаянный
Той что сводит любовью с ума
У которой меня вспоминая
По щеке пробегает слеза

Как отдать мне тепло тебе с ласкою
Что б запомнила ты  навсегда
Мои руки и губы горячие
От которых кружит голова

Я люблю тебя просто, люблю
И мечтаю с желанием искренним
Так хочу, так безумно хочу
Быть любимым твоим и единственным


Рецензии