Родина

Далекий край, родные мне просторы,
То место где родился, рос, и жил!
Где-то в дали, мой город окружают горы,
Родным краем я, всю жизнь дорожил!

Не могу писать заманчивых куплетов,
Но, родину за деньги не купить!
Не разменять, пол жизни, ради билетов!
Для того чтоб родину забыть.

Для нас земля родная, наши жилы,
Пока кипит в них кровь, и сердце движется в груди,
С моим домом, связан до могилы!
И наплевать, что будет впереди!

Будь то гром, несчастья, беды.
Мы за неё горой, смело держим рубежи,
И стоим свято, до самой победы!
Сомкнули, дружными руками крепежи!


Вдохнуть глоток, свободы родины своей!
Ты счастлив, если счастлива она.
И примем всех, достойных ей людей,
Верных ей людей, запомним имена!


Рецензии