Он и она

               

 ...Метро - вокзал, толпа людей,
   В его руках цветы.
   Он познакомился здесь с ней,
   Открыв свои мечты.
   Все в суете и все спешат,
   А он стоит и ждет.
   Как года два тому назад,
   Когда она придет.
   Его мир с ней соединен,
   Пылает в нем любовь.
   Он сильно так в нее влюблен,
   Что хочет видеть вновь.
   Ее глаза и звонкий смех,
   Улыбку на губах.
   И мир его - он не для всех,
   Она лишь в его снах!
   Всего себя лишь дарит ей,
   Других не видит он.
   Любовь их с каждым днем сильней,
   Он и она вдвоем!


12.07.2009 г.


Рецензии