Каламбуры 2644

   Раз с тени я не выходил растения.
   Видел, рас те ни я, не виновно растение.

   Видел раз тени я – не причём тут растения!

   Очи стили очистили.
   Но чувал давал ночью вал.

   Ночи Вали, ночи вали, ночевали ночи Вали.
   Ночевали на чувале – ночевали ночь у Вали.

   И такое ночь чувала – Валь у нас то ночевала,
не давала ночью вала, была сердита на чувала.

   Клок качу, как кипятильник клокочу.
   А я его упрашиваю, а я вокруг него клопочу – ешь, 
   А он мне: - Что ты бегаешь, словно клопа чуешь!

   О, случай и стал хорош ослу чай!
   Любили о славы и Осло вы, и славили осла вы.

   Но беля Нобеля! Нобеля о, славы - любили Арафата в Осло вы, как нобелевского осла вы!

   Ныли слабо стили, это слабость или.
   О, слабо стили и осла Бастилии.

   Не неси ты кол до Вали, там, где ведьмы колдовали.
   На развес там кал давали. Там москвич акал до Вали, которую околдовали.

   Где вера в синагоге заключенная, что она как заключённая
и в чём должен быть смысл заключённый, чего должен быть еврей заключённый, и поэтому с кем договор должен быть заключенный.

   И грубой принимает игру бой!
   Заблестит - натирай и скажешь: - Нате рай!

   Сам аут - вер ждение, это вер самоутверждение!
   Кет это Катя! Ох, эти Кет у них такой этикет!

   Гадов столько, с дула пуль не хватит!
   Злоба совесть с их души сдула.

   Образовала нега дуэт от всего он негодует, пыль с собственного лба не сдует.

   Покидаем дома мы и отправляемся до мамы!
   У тропа - отбивает утро па!
                2644


Рецензии