Каламбуры 2643
Не щадит смог горла, задушить смог орла.
Сор – лом расправился с орлом.
Много сора выносит ссора.
Вид ал – видал! Видали! Вы дали фотографиями выдали.
У дали дымку удали! У дали много удали.
Клён и клином клёна и Клини, не доводи все к лени.
Клини и не выйдешь к линии.
Вражду с Осло вклини-ка, это патология - куча слов клиника.
Не делай с клёна клина. Дрова коли нам на радость калинам.
Подколи иной её под калиной.
А коли ною – дрова колю под калиною.
У калины укол Лиины.
Падка ли ты его подкали. К Лине на клине.
Инок Лине играл и на клине.
Ибо гам снится и богам.
Плывёт там, ибо кал, им полон и бокал.
Не любил бай кал – выкидывал в Байкал.
Плывёт там, ибо кал, им полон и Байкал.
Ха, дуля тебе не ходуля!
Глянь в ходу ля! Хо-хо-хо дуля.
Фрукт вёз дедуля, привёз и теперь везде дуля.
Видал воз дали! И его сожгли так ему воздали.
В Амстердаме мозги он вам стёр, даме.
Расскажи о Павле кут и как в рай, павшие опав, влекут.
Нет у рек кордов, а то было бы столько рекордов.
Весною рек орда несётся до рекорда.
Кляни, Клини к лени ну и все к Ленину! Клини и к линии.
Я обращаюсь к линю: - Я из-за тебя двигатель клиню.
Видел, пошли в рост я – нули, потому что единицы растянули.
Растя нули, не забывай, как воры всё растянули.
С век клубы ели и свеклу бы.
По клон летел поклон.
2643
Свидетельство о публикации №117090508092