Каламбуры 2641

   Чует беду Инна, она в постели бедуина.
   Величиною с аз доли создали.   

   Какие приманки нужны при манке? Рассказала прима Анке.
   Не любила прима Анку - выставляла как приманку.

   Раньше. Много грязи галоши и боты – добирайся до работы.
   Теперь программист раб Бота (ИИ) такая у него работа.

   Не слышит требу ухо! Не вписана требу уха и в реке требуха – требуха река, у неё три бухарика.

   А книги раз пылятся – ну хватит распыляться, певцы распили яйца.
   Распили ли – распилили!?

 А платы будут паяться, оплаты требуют паяцы.
 Рас пайка – распайка.

   Правительство Думу распоясало – едят с распоя сало.
   Страда ала, страда Алла, от страды страдала.

   Откос страда ли? От костра рада ли? Чахли от костра дали и от кос страдали. От кос завален был откос.

   У брига дыра и в голове бригадира. Выдали бригаде ром и плохо было с бригадиром.

   Не видела брига дева, да! Да нужна ли, бригаде вода?
   От брига, да!? Оставила щепки бригада, ведь это бриг гада!

   Представила одна кобре гада – взбунтовалась, однако бригада.

   Ну, это, однако, бригада – не любит не одна кобра гада!
   К обрывам велят пойти кобры вам.

   Ныло тихо тело. Этого ты хотела!? 
   О, те ля! О, теля в окне отеля!

   Говорит о ней лоно, там поверхность как с нейлона.
   И вежлив с ней Лёня.
   Станут с ней лоно новыми с нитями нейлоновыми!

   С ней лоно в Имя, с нейлонов Имя – с нейлонов вымя.
   Вы меня ли на вымя выменяли?

   На же чек обменяй на ножечек!
   Провоцируют ножи вой, мир почти мёртв, но живой, получил он удар ножевой.
                2641


Рецензии