Я ухожу

Любила…, да... Но, что моя любовь...
Когда нет рядом милого, родного…
Что окажусь я с болью до краёв
Не верила, и не ждала такого.

Не ожидала, что оставишь вдруг
Меня с любовью, будто на дуэли
Я с безразличием твоим глухим, как стук
Так много лет спала в пустой постели.

Не любишь, что же долго ты молчал?
Зачем ты рядом, если ненавидишь?
Ты молодость, ты жизнь мою забрал…
Уйди, оставь, и я забуду, слышишь…

Пусть станет новой светлой жизнь моя!
Освободи меня, сними оковы…
Не хочешь первый? Первой буду я…
Я ухожу, желаю счастья с новой.

Люби её, страдай и береги,
Как не сберег меня, той зимней ночью.
А я ушла, меня не стереги.
Я не одна, я с взрослой нашей дочкой...
Апрель 2013г


Рецензии