Жизнь не мила тебе, а ты взгляни в своё нутро

Жизнь не мила тебе, а ты взгляни в своё нутро.
А захотел бы ты в друзьях иметь себе такого?
Ты зол на всех и без причины затеваешь сор.
В тебе дерьмо кипит и вырывается наружу.


Рецензии