Откровение

Ты пожелал мне счастья...без тебя?
Хотя сейчас и сложно нам встречаться,
Но, разве стоит огорчаться, желание  пройдет?
Наверное становится, сильней!
А наши встречи -  встречи, реже и короче,
Но разве меньше ты захочешь,
Мой стан глазами жадными обнять?
Иль может губ моих кораллы не ждет твой рот?
Иль мой сосок упрямый на шелковой груди,
Не ждет когда коснешься ты его,
Даря минуты сладостные эти?
Что  не забудешь ты и я
Про все на свете ...?
А тот изгиб спины, что ты  ласкаешь взглядом,
Не будоражит больше твою кровь?
А зов "цветка", что ждет,
Когда  "Пчела", с него "нектар" слизнет?
А шелковистость кожи и бедра упругость,...?
Неужто и не заведет в долину страсти, и в долину грез?!!
Читая эти строки ты чувствуешь, как кровь  в висках стучит,
А это значит, что и сердце - не молчит.!
И в нем - не только страсть звучит,
Но и любви,  очаровательные ноты!
Без них, не лился б этот стих,
А после первой строчки..., медленно затих...


Рецензии