Завтра

Если наступит завтра,
Если придет рассвет,
Скажешь ты снова здравствуй,
Может быть скажешь нет.
Может уйдешь однажды,
Дверь за собой закрыв,
Что же нам делать дальше
Вновь обо всем забыв.


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2 09 2017г


Рецензии