Мы не знаем
Мы не знаем кому,
Снова, скажем « люблю»
Но безо лжи, без упрека, обмана.
Только я никогда, никогда не пойму,
Тех, кто жизнь начинает с обмана.
Мы не верим в любовь,
Без потерь и без слез.
Будто это лишь карма такая.
Ошибаемся раз, обжигаемся вновь,
И кого мы полюбим, не знаем.
Не хотим замечать,
Кому делаем боль.
В глубине души тоже страдая.
Но хотя- бы себе смело можем признать,
Что мы сами себя и не знаем?
24.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №117090508050