Каламбуры 2640
А он просит: - А можно воды напиться. Итальянец официант плохо понял русского приносит воду и побрызгал на пиццу.
- Зачем вы брызгаете на пиццу закричал клиент.
Официант: - Ви же сам просили: воды вам на пиццу!
Укололи иглу хари так, что разбежались и глухари.
Толкуем, толкуем, а слова словно тол куём.
Я из кармана юмор достаю, а в нём слова – до ста ю.
И он тот юмор, это Ю мор, и так до ста Ю, я всех достаю.
Ой, смейтесь вы с тирана! У него печать вся выстирана.
Вся высь тирана слезами выстирана.
Не боится попа Дания и это в цель прямое попадание.
- Небо, я лис! - и об этом сказать не боялись.
Кут очки прятал в куточки.
Он сам одел культуру, как самоделку ль тура?
Он деньги вложил в Раю и оказался в раю.
Ой, покажет силу эта – контурами силуэта.
По меха пошла помеха. Шло по меха ли тело, а к нему помеха летела.
Это чутка ты ли, могут чуть коты ли!?
И с чего, и щи его, ищи его и щи его!
Раз умеем, значит: разумеем.
Чутка та ли? Чуть кота ли! Чуть-чуть катали.
Кота ли затор – катализатор?
Увели чутку увеличив утку. Увеличу, тку – увели чутку.
В точь утка ушла в то чутка!
Чудакам ни! Чуда камни.
Чуток не дошёл до чуток. Ну, не пасла дочь уток!
Опрос. Вещица о, простая – почему не выдержала опрос стая?
Око лей до скопа, околей до скопа под мелькание калейдоскопа.
От Коли её отколи.
Пусть чёрная икра сива, зато стоимость её полна и красива.
Всё равно как: на иглу боком, все мы в месте страшном и глубоком.
2640
Свидетельство о публикации №117090508048