Каламбуры 2639
А встрял ли я, а там Австралия.
Пропил носок – «заработал» на сок.
Пропил носочек – поехал на Сочи.
Пропил носочки заработал на сочки.
Он делал в дереве пропил, а потом пилу пропил.
На сочку не быть надетым носочку.
С точек не сделать сточек.
Со стачки не возьмёшь колесо с тачки.
Проба ль та ли, взяли проболтали. А много проб болта ли?
Проба ль ты говоришь про боль ты.
Говорил про бал ты, а может про болты.
Петь заставить была проба альты, что забыл про бал ты.
Мечта про болт тали? И это проболтали.
Проба ль тали!? Всем проболтали.
Та я ли думал, что слюнки таяли!
Аль та ли пилила струны альта ли?
Альта ли продали аль тали?
Та или! А то Тая ли, тени тайну таили и мысли таяли.
Забыл! Менял сто я ли и те ли у киоска стояли.
Нас в ад бы, А не на свадьбы!
Так тихо – это наша тактика! Что слышно такт тика.
Это ли куём, что так ликуем?
А у Егора боты – его работы.
- Кто знает Егора боты?
- Боты, верно, резиновая обувь, сделанная на фабрике?
- А почему они у режиссера называются его работы.
У кого с утра очи вала сутра утрачивала?
Зачем заду манна? Манна потому, что так задумана!
Сила такая пришла к нам с Токая.
Не кори, а то кори, что мало получают токари.
Было много от вод ила, во дела вскричал водило, от водки его туда-сюда водило.
2639
Свидетельство о публикации №117090508035