Бонни и Клайд
Я молча убегу из дома вновь,
Зайдем с тобой мы в дом чужой.
И будем ждать с тобою соболь,
В моей руке тяжёлый пистолет,
В твоей - огромное ружьё,
Мы ведь знакомы много лет,
Чтобы остаться нам вдвоём.
Хотела просто быть с тобой,
Хотела просыпаться рядом,
Но не позволят быть тебе со мной,
Позволят отправится ядом..
А мы судьбе наперекор
Умрем безжизненно дрожа..
Надеюсь встретится с тобой,
И оба тела наши, увы, недвижимо лежат.
Я так хочу в последний раз
Каснутся губ твоих губами,
Зачем же делят каждый раз,
Зачем разрывы создаются между нами?
Я больше не могу терпеть,
Когда меня так унижают.
Хочу с тобою умереть,
Я рада, что недавно мы сбежали.
Скажи, ты счастлив быть со мной?
Я ведь тебя люблю. Люблю.
"Я тоже, милая моя. Я твой.
И тоже сильно я люблю.."
Давай я выйду, расстреляю их..
"А как зайдешь обратно ты?"
О боже, нету сил моих...
Надеюсь встретимся на небе мы...
"Давай хотябы не на камеру.."
Пускай, пуст видят нас...
"Сдаваться не хочу! Умру!.."
Давай, я выстрелю сейчас...
Свидетельство о публикации №117090508031