Знакомьтесь!
(самоирония)
Знакомьтесь, вещи! Это – Саша
Желает вас приобрести,
Даём вам старт в совместном вашем
Коротком жизненном пути:
Вы станете ему друзьями –
Помощниками на года
До первых столкновений с вами,
Рассвирепеет он когда,
И первый день «непослушанья»
Последним в жизни может стать –
Не миновать вам «наказанья» -
Готов он будет рвать, метать!
- Ах, растакая железяка!
Готовься гордо умереть!
Но вещи тоже могут плакать -
Их надо выслушать уметь...
5. 09. 2017г.
Свидетельство о публикации №117090508025
Однако с Вами мы знакомы.
Почаще надобно ходить,
Один к другому.
Анатолий Иванович Загрядский 21.12.2017 20:21 Заявить о нарушении