Утром
Плетут кружевами небесный узор.
Зори в колечках розовым всплеском
В туманном рассвете потупили взор.
О!Как прекрасен в предутреннем облаке
Восходящего солнца блик золотой!
Танцы лучей в алом восторге,
Душу пьянят нежной волной.
Звезды осыпаются алмазными крошками,
Отсветом блеска в озерной красе.
Переполнены лодки жемчужными всплесками,
Утопая в туманной лазурной косе.
Минута...другая..вот-вот все проснется,
И звоном обнимет необъятную ширь.
И песня польется,и Мир улыбнется,
И птица в полете взорвет синюю синь.
Свидетельство о публикации №117090508023