Что построили?..
Аргументы и факты №34 2017
Возводили коммунизм,
Оказались в тупике.
Нас ведут в капитализм,
Он в тумане, вдалеке.
Среди споров и потерь
Что построили теперь?
Очень нелегко понять.
Как бы не пришлось ломать…
Свидетельство о публикации №117090508013