Каламбуры 2637
Ужас припас, уж, ас! Ум, еже, уже ежа уже!
Сколько имеет поз дно мы узнали поздно.
А ветер сонный - рябь по луже ли?
А люди рядом с нами жили снами.
А люди спали - полу жили, и тянула опала жилы, они на всё там положили.
Замочили полу ж или. Ужами дни ужились и со злобою ужились.
И тащили ужа сами, живя с ужасами. Ужасало – ужа сало.
Чем ты его только не оснащай, а налилось о, сна с чай!
О сна с чела лилось столько, чем бы она его не оснащала.
Успокоишься вечером окна по зарывая, ведь как хорошо, что от сквозняка на осталась поза кривая.
А Галаха, а Галаха это просто Г… Аллаха.
Разговор о том стиле, где люди друг другу отомстили.
Напугал мор дочку – смерть там показала мордочку.
- Это не наш ли? - Кого не нашли?
Крепнуть средь вер бою и стонать истине обломанной вербою.
Представишь явь ту о лете и запах там, словно я, в туалете.
Те у дела ли их там уделали?
Открытие: Жена открыла, где перья от крыла.
А её пастила это пас тела.
Вы Лиле струю мата вылили.
Ловила гав Кать и начала гавкать.
Ногой колышь ком и пометь место колышком.
Вале ж Ник валил валежник.
Вале ж Ника принесла валежника и начался вал лыжника.
Знаем и не скучаем за зноем. Зной – ничего хорошего – знай.
Я не жну Юани и не обещаю жизнь нежную Ане.
Я нежную долю не жну юдолью.
Не жну я с нежною зимой снежною.
По роли жни пороли!
2637
Свидетельство о публикации №117090508005