Как беспокойна водная гладь...
Мне так хотелось летать, но я не верю в полёты.
Кто нарушит тот покой?..
Руки связаны за спиной!..
Дверь не открыть. Не уходи...
Поговорим с тобою о вечном...
На пути млечном...
Горные Боги забыли о звёздах в пути...
Не уходи...
Вспомним рассвет, снег и луну...
Воспоминанья камнями ко дну не отпусти...
Не уходи.
Свидетельство о публикации №117090500800