Каламбуры 2636
Ой, какой там запах нити! Полы же запахните!
Запахните полы же и не пачкайте по лыже, вы запачкали и полы же
Поли поле Поли. О плоть им оплатим. Отплатим от плат им.
О, плот чина оплот! Оплот или за всё оплатили.
Я спокойно поле жал, потом спокойно полежал.
Насчитал я Поли жал, оттого её цвет полы ж ал.
А зоря в поле ж алая, с миленьким в соломе полежала я.
Продукция полежалая, хотя с утра поле жала я.
Пол ежа ли, там, на поле полежали, то не было поле жали, там недруги руки жали, деньги обожали, потому и руки оба жали.
Там с утра мы поле жали, а устали полежали.
Это было поле жали - мы жалели пол ежа ли?
Распахнулись полы жали и мы умно поле жали.
Поле-поле умно жали и добро мы умножали.
Но и зло мы потому что жизнь – изломы.
Ты ползла – ты пол зла!
Того и зло мы нежили, потому что хорошо со злом не жили, и тянули злобы жилы.
Злобы жало – зло бежало, дайте-дайте злобе жало!
Зло бежало, зло бежало - удлиняя злобе жало.
И души были полы же, набрались злобы полы же, не дали вам по лыже.
Глаза страшны, щёки впалы же! На крестах их пали же, кричи: - Они пали же! А ты им полижи и в кроватке полежи.
Полы ж не влачились по лыжне.
Что расскажет поле ж ей!? Когда неизвестен пол ежей.
Поле жал – полежал пал ёж ал
Поле жали – полежали. Пол и жали – пол ежа ли?
Полы жали поле жали. Не жаль поле жаль.
В сердце жаль ты меня не жаль.
Оббежали обе жали, увидала Обь ежа ли?
А его то обижали!
2636
Свидетельство о публикации №117090507990