Сентябрит по-октябрьски

Сентябрит по-октябрьски:
Холодно, дождь и ветра,
То есть климат не баский,
Словно здесь севера.
Заскучаю о лете,
Что был лишь на днях:
+28 в загнете,
А я с лопатой в руках.
На поле из картошки жаркое,
Хоть к столу подавай,
Ах, душа моя ноет,
Просит вернуть этот рай.

05.09.2017
05:43


Рецензии