Я словно...
Жужу в чьи-то маленькие уши.
Укусить - не хватит сил и духа,
Значит никто не будет слушать.
Я, словно неразумный мотылек,
Лечу на с рождения мертвый свет.
Ищу солнца честный уголек,
Сгораю, решив, что правды нет.
Я, словно трудолюбивая пчела,
Несу в улей братьям цветочный нектар.
Но не вернусь - перед домом стена,
И биться об серость ее я устал.
Свидетельство о публикации №117090507963