Он

               
Вы не виделись давно,
И вдруг встретились случайно.
Ты спросила: «как дела?»,
Он ответил: «все нормально».
И сказал тебе слова,
Все что слышать ты любила.
А потом ему сама,
Проводить себя ты предложила.
…Снова мятая постель,
И в твоих глазах вновь слезы.
Ты ему уже не верь,
Это было несерьезно.
Он ушел и не сказал,
Когда к тебе опять вернется.
Снова всю любовь он растоптал,
И твое сердце снова разобьется.


15.04.2009 г.


Рецензии