Безответная любовь

 
Хочешь ты быть с ним рядом,
Думаешь, все пойдет как надо,
Только быть вместе вам не суждено.
Знай, что его любовь опасна,
Он тебя сделает несчастной,
Но, не смотря на это, любишь ты его.
Ты меня даже не хочешь слушать,
Только твердишь, что он тебе нужен,
Просишь, чтоб я о своей любви не говорил.
Может быть, это все и верно,
Не судьба вместе быть наверно,
Но разве я виноват, что тебя полюбил?


16.09.2008 г.


Рецензии