Каламбуры 2634
Я выси каю и огонь высекаю.
- Большого были люди, однако, роста.
– Да, что вы говорите: - Люди, одна короста?
Умы шутки выуживали у Мишутки.
Это ли Чили от болезни лечили?
Ли чина эта личина и чем лечена?
Ли чело население лечило?
Двух состояний сличение началось с лечения.
На меч чина управа намечена.
Нам ужа на мужа. Нам ужика на мужика.
Взят ток на получение взяток.
Она, раз критик овала – всё раскритиковала.
Ну, не пришла к Сене Гала, она верно с Сенегала.
- Закусывают ли маки салом?
- Что вы Маки Саллом президент Сенегала.
Там лишь неё натолкнули на лишнее.
Там лишь ней быть лишней.
Там лишь НИИ были лишние.
К нему плутовку подошли, но к нему другие подошли, спросили: - Тебе штаны не подошли?
Ему сказали: - Ты всех подальше из пода шли!
Помог Лиде ром разобраться с лидером.
А этот лидер мамы, просил: - Наелись ли дерьма мы?
Ли дерьмо дою! И сделает это лидер модою!
Полна страна ли дерьма та, где полон лидер мата.
О, кара Ане! Разве нужно око ране, её получишь мысля о Коране.
Он говорит: - Нам нечего сказать!
Она: - Да ты так дышишь, что не можешь на мне чего сказать.
Мои друзья не высыпались, когда брызги с Невы сыпались.
Умри ты и не порть ум Риты.
Ум ритма – умри тьма.
2634
Свидетельство о публикации №117090507891